top of page
Logo Üpé Atelier
  • Instagram
  • Facebook
  • Pinterest
Upe_Atelier_design_interieur_saguenay_cuisine_restaurant_P101.jpg
La Cuisine, Commercial, Üpé Atelier

Projet :

Restaurant La Cuisine

Lieu :

Rue Racine, Saguenay, Québec.

Description :

L'objectif était de refléter les valeurs et les pratiques du restaurant dans le design tout en conservant le mobilier existant. Fier ambassadeur des aliments issus de la zone boréale, le restaurant offre des plats favorisant les produits du terroir d'inspiration boréale. Nous avons opté pour une palette de couleurs rappelant la forêt québécoise, un lustre fabriqué avec des bois de cerfs, un mur de mousse et des luminaires intégrés dans des îlots de végétation boréale. La structure métallique à l'entrée offre plus d'intimité au niveau de la salle à manger. L'ajout de panneaux de bois sur la partie inférieure des murs ajoute une touche chaleureuse et propose un visuel plus cohérent entre les différentes essences. Finalement, nous avons choisi de peindre le plafond et certaines zones en noir, de manière à créer une atmosphère enveloppante chic et intemporelle qui met en évidence la verdure et le bois du décor.

Images :

Photos par MANO Photographe

Réalisation

La Cuisine, Commercial, Üpé Atelier
La Cuisine, Commercial, Üpé Atelier
La Cuisine, Commercial, Üpé Atelier
La Cuisine, Commercial, Üpé Atelier
La Cuisine, Commercial, Üpé Atelier

Restaurant La Cuisine

Saguenay, Québec

bottom of page