top of page
Logo Üpé Atelier
  • Instagram
  • Facebook
  • Pinterest
S22-068_R001-2.jpg

Projet :

Résidence de la rive

Lieu :

Saguenay, Québec.

Description :

Un projet inattendu qui s’est révélé être un défi des plus stimulants. Pour cette résidence de prestige, notre concept a largement été inspiré par les matériaux nobles aux teintes naturelles; la pierre, le béton, le bois, le tout exécuté dans un décor épuré, chaleureux et audacieux. Le minimalisme et l’attention des petits détails ont guidé notre vision du début à la fin du projet. La confiance accordée par les clients était telle que nous avons pu ajouter notre signature jusque dans la majorité des pièces de mobilier. Un projet véritablement, à juste titre, signé Üpé!

Images :

©Üpé atelier - Guillaume Vigneault

Réalisation :

2023

Réalisation

Résidence de la rive

Saguenay, Québec

bottom of page